大发欢乐生肖走势 登录|注册
大发欢乐生肖走势 >新闻 >重点新闻推荐

大发欢乐生肖走势-清朝皇陵

大发欢乐生肖走势

庄河市气象局253套大喇叭宣传疫情防控

原标题:庄河市气象局253套大喇叭宣传疫情防控

“提醒广大群众,提倡口罩文化,尽量减少外出,避免前往人员密集的场所……”1月27日起,庄河市253套农村气象应急大喇叭和252个气象预警显示屏同时启动大发欢乐生肖app,循环播放防疫命令和要求,向社会公众普及疫情防控知识,迄今累计播报200余次,发出农村疫情防控宣传“最强音”。

作为庄河市疫情防控指挥部应急指挥组成员单位,庄河市气象局全面进入战斗状态,主要领导始终在岗,靠前指挥,严格执行24小时值班带班和应急值班制度。加强天气形势研判,认真做好气象观测设备、预警发布设备故障排查工作,强化各项气象服务保障。截至目前,共制作发布庄河气象信息6期、农用天气预报3期,大发欢乐生肖走势发布气象预警信息70余期。同时,积极通过各种渠道加强疫情防控宣传,不定期通过微信、微博等官方平台转发科学防控知识。1月31日以来,党员干部自发启动应急指挥车,深入到乡镇街道和社区广场等公共场所进行疫情防控的移动宣传,吸引了老百姓的广泛关注,取得非常好的宣传效果。

责任编辑:大发欢乐生肖走势
大发欢乐生肖走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发欢乐生肖走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发欢乐生肖走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发欢乐生肖走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发欢乐生肖走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: