巅峰娱乐骗局-中国海拔最高的湖

作者:y6000巅峰娱乐发布时间all:2020年02月24日 09:27:45  【字号:      】

巅峰娱乐骗局

在良好的信息披露机制下,投资者对基金经理“因为看见,所以相信”,这也是爆款基金能够火爆的原因之一。根据基金定期披露的信息,结合基金经理的历史业绩表现,投资者可以了解基金经理的投资风格,还可以知道投资收益是如何取得的。

爆款基金频现的制度因素

统计数据显示,截至2月19日,今年以来新成立的权益基金总规模突破了1400亿元。从基金募集期看,在今年以来成立的106只基金中,有37只基金认购天数不足5天,其中18只基金发行当天即结束募集。

对于基金圈来说,爆款基金毫无疑问是当下最热门的话题。不少基金发行首日遭到投资者疯抢,最后不得不启动比例配售。

年初成立的广发科技先锋基金,一天时间获得认购金额922亿元,配售比例不足9%;陈光明领衔的睿远基金,在2月18日发行公司旗下第二只公募基金产品睿远均衡价值三年持有期基金,计划限定规模60亿元,单日认购资金就超过1200亿元,将基金发行的火爆场面推向了高潮。

在记者看来,公募基金销售火爆、爆款基金频频出现,固然同公募基金过去一年来的抢眼业绩密切相关,但最根本的原因,巅峰娱乐骗局则缘于公募基金完善的制度设计。公开透明的信息披露、严格有效的风险控制、第三方独立托管、公平对待所有持有人等一系列规范性制度,不仅可以有效保障投资者的利益,也能够让基金管理人切实履行信托责任。

据悉,在认购睿远均衡价值基金的投资者中,某投资者的认购金额高达9亿元。试想一下,如果缺乏信任和制度保障,这位投资者怎么敢在3年内不能赎回的情况下,把如此巨资委托出去?

在资产管理行业中6000巅峰娱乐,投资者和管理人之间的信任关系是第一要务,公募基金的底层制度设计也都是在增厚双方的信任关系。以信息披露为例,公募基金的信息披露制度非常严格,不仅要披露每日的净值变动情况,披露季度末的前十大重仓股,以及上半年末和年底的所有持仓情况,还要披露交易量大的持仓情况,并且遵循“双十原则”等。




新火巅峰娱乐下载整理编辑)

专题推荐