瑞昌市疫情防控辅助分析平台正式上线运行-世界名狗

瑞昌市疫情防控辅助分析平台正式上线运行 时间:2020年02月17日 12:13:30

瑞昌市疫情防控辅助分析平台正式上线运行

“瑞昌疫防”APP线上平台的及时研发使用方便对隔离人员信息的统计,第一时间掌握这个信息,就可以反馈给指挥部,也同时反馈给各个乡镇,进行多维度的监管。面对即将到来的企业复产复工潮,对于从外地返回的员工,“瑞昌疫防”APP线上平台也可以发挥作用。只要对外地返回的员工设置工厂和宿舍的固定路线,就可以实现监管。陈俊辉说:“我们这边就可以通过他的坐标进行分析,他有没有严格按照我们这个路线走,有没有偏差。如果发生偏差之后,我们会及时通知他本人,同时也通知所在企业,进行一个双向监管。”

瑞昌市疫情防控辅助分析平台正式上线运行

2月15日,瑞昌市疫情防控辅助分析平台——“瑞昌疫防”APP正式上线运行。

“在这儿每天?8点到10点,?11点到下午1点,?下午3点到下午5点,要进行三次体温上报,在这个地方我们就可以进行体温上报。”瑞昌市政府信息办主任陈俊辉正在向工作人员讲解如何使用新上线的疫情防控辅助分析线上平台。居家隔离的特殊人员的手机安装这个系统后,每天可以自己上报体温。相关部门还可以实现对上报人定位监管,居家隔离人员离开定位点超过100米,就会收到短信提醒,疫情防控辅助分析平台也会响起警报。

原标题:瑞昌市疫情防控辅助分析平台正式上线运行

个人专栏

合作专栏

评测

  • 1月中国70城房价指数同比涨幅降至一年半最小

    路透社根据中国国家统计局今天公布数据测算,1月70个大中城市新建商品住宅价格指数同比升6.3%,低于上月升幅6.6%且为18个月最低,房价同比连涨52个月;环比涨0.2%,低于上月的0.3%且为23个月最小涨幅,连涨57个月。 据路透社测算,1月新房价格指数共有47个城市环比上涨(上月为50个),8个持平(上月四个),15个下跌(上月16个)。 中国国家统计局城市司首席统计师孔鹏称,环比来看,一线城市商品住宅销售价格涨幅略有扩大,二三线城市涨幅稳中有落;同比来看,一线城市小幅上涨,二三线城市涨幅连续回落。 统计局数据显示,一线城市北京、上海、深圳和广州新房价格指数环比分别为持平、上涨0.5%、上涨0.5%和上升0.3%。 自2018年1月起,中国国家统计局取消保障性住房销售价格统计指标,只编发新建商品住宅销售价格指数,不再编发新建住宅销售价格指数。 中国指数研究院月初公布的百城房价指数环比上涨0.27%,涨幅较上月回落0.15个百分点,同比上涨3.39%,涨幅较上月扩大0.05个百分点,环比上涨和下跌的城市分别为62个(上月69个)和34个(上月25个),四个持平(上月6个)。 中指院表示,当前楼市已处在稳步调整通道,短期在2019冠状病毒疫情影响下,经济下行压力增大,叠加售楼处关闭、中介机构暂停营业等,房地产市场交易规模短期将出现回落,规模下行将更多地集中在今年上半年,特别是一季度,二季度会逐渐恢复。 不同地区中,疫情较为严重的省市和三四线城市,短期房地产市场调整压力较大。而一二线和城市群强三四线城市,市场需求旺盛,短期置业需求或会延缓入市。  

  • 贵州:全境撤销疫情监控点全力保复工复产

    原标题:贵州:全境撤销疫情监控点全力保复工复产

  • 岳父从武汉回来生病!他帮照顾2星期...94天被确诊染新冠肺炎

    ▲河南出现2名潜伏期长的确诊病例。(图/路透社)

回到顶部
中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|越南乳瓜|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃