导航菜单

柬埔寨菠菜代理-灵异

创立19年广西快乐十分平台!台湾狗仔始祖《壹周刊》 惊传2月底吹熄灯号

香港媒体大亨黎智英2001年在台湾发行《壹周刊》,将狗仔文化带入台湾,不料却不敌数位化的影响,继去年宣布纸本停刊后,今(19)日再度传出将于2月底吹熄灯号广西快乐十分玩法,内部主管均已收到此讯息,不过求证《壹周刊》社长兼总编辑邱铭辉,目前疑似关机,尚未回应。据悉,内部主管已先以简讯方式告知过员工此事,邱铭辉更将于明上午11时在公司开会说明。▲壹周刊爆熄灯号。据《CTWANT》报导,《壹周刊》高层主管今透露因不堪长期亏损,在与壹传媒行政总裁张剑虹谈过后,台湾《壹周刊》将于2月底结束营业。据悉,内部主管已先以简讯方式告知过员工,明日上午11时,社长兼总编辑邱铭辉将会更进一步在公司开会说明,向全体员工宣布关于员工的去留、资遣费等事宜。2001年5月31日在台湾发行创刊号的《壹周刊》,当时以总统陈水扁女儿陈幸妤及女婿赵建铭的私生活为报导焦点,创下单期销售量27万份的超高纪录。2003年5月2日黎智英再创办《苹果日报》以全彩印刷和低于其他报纸的售价攻占市场,从此在台湾站稳媒体大亨的地位。▲壹传媒创办人黎智英。(图/翻摄自百度)